Edukasi Pola Konsumsi dalam Memperkuat Ekonomi Pasca Covid-19 Pada UMKM Desa Klambir Lima Kebun
Keywords:
Efisiensi Konsumsi, Covid-19, Pendapatan UMKMAbstract
References
Ancok, Djamaludin. 1995. Nuansa Psikologi Pembangunan. Diterbitkan oleh Yayasan Insan Kamil bekerjasama dengan Penerbit Pustaka Pelajar.
Anwar, Khairil. 2010. “Analisis Determinan Pengeluaran Konsumsi Rumah Tangga Masyarakat Miskin Di Kabupaten Aceh Utara.” Jurnal Aplikasi Manajemen 8(4):1168–77.
Damayanti, Alia Muhlis, and Rini Lestari. 2014. “Hubungan Antara Konformitas Dengan Perilaku Konsumtif Pada Mahasiswi Indekost Mewah Di Kecamatan Kartasura.”
Deviana, Ike, Novira Kusrini, and Adi Suyatno. 2014. “Analisis Permintaan Rumah Tangga Terhadap Beras Produksi Kabupaten Kubu Raya.” Jurnal Social Economic of Agriculture 3(2).
Gilarso, T. 2004. Pengantar Ilmu Ekonomi Makro. Kanisius.
Handayani, S. B., and M. Taufiq. 2017. “Analisa Keputusan Konsumen Warung Angkringan Yang Dipengaruhi Lokasi, Fasilitas & Kualitas Pelayanan (Studi Kasus Pada Warga Kos Di Kota Semarang).” Jurnal Ekonomi Manajemen Akuntansi 24(43).
Soekirno, Sadono. 2000. “Pengantar Teori Mikro Ekonomi.” Jakarta: PT Raja Grafindo Persada.
Sunaryo. 2008. Hukum Lembaga Pembiayaan. Jakarta: Sinar Grafika.
Yetty, Yetty, Rheza Pratama, and Abdurrahman Senuk. 2021. “PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PENGEMBANGAN UKM MEKAR JAYA DI KOTA TERNATE.” BARiFOLa: Jurnal Pengabdian Masyarakat Fakultas Ekonomi Dan Bisnis 2(2).