Rancang Bangun Portal Penggerak Roda Gigi di Malang - Hadi, Syamsul; Zainuri, Ach. Muhib; Nurhadi, Nurhadi; Nurchajat, Nurchajat; Purwoko, Purwoko (JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT, 2025)
Design and Construction of Gear Drive Portal in Malang